Новости ТСЖ

Контакты

ООО "УК Новое Бисерово"

Адрес: МО, Ногинский р-он, г.Старая Купавна, ул.Чехова, д.4 .................... телефон 8-496-510-10-16, ............................................................. МО, г. Ногинск, с. Бисерово, мкр. Новое Бисерово-2, д.6
Телефон: диспетчерская круглосуточная 8-496-510-10-33

Сколько времени алкоголь сохраняется после сна

Страницы: 1
Ответить
RSS
Сколько времени алкоголь сохраняется после сна

Мы с мужем решили начать планировать беременность, и я впервые столкнулась с необходимостью действительно понимать свой цикл.
До этого я знала только приблизительные даты месячных. Овуляцию никогда специально не отслеживала.
Сначала решила начать с простого расчёта и открыла [URL=https://medtehnika-1.ru/online-calculator-dlya-rascheta-menstrualnogo-tsikla/]расчет овуляции[/URL].
Ввела первый день последней менструации и среднюю продолжительность цикла. Получила ориентировочную дату овуляции и фертильное окно.
Потом специально посмотрела, как рассчитывается этот период. Оказалось, что программа не просто делит цикл пополам. В упрощённом варианте овуляцию часто ориентировочно связывают с периодом примерно за 12–14 дней до следующей менструации.
Для меня это было полезным объяснением, потому что раньше я считала, что овуляция всегда строго на 14-й день.
Теперь понимаю, что при другой продолжительности цикла прогноз тоже меняется.
При этом я не стала полагаться только на календарь. Если беременность не наступит сразу, буду дополнительно использовать тесты на овуляцию.
Сам сервис мне понравился именно своей простотой. Не нужно вручную считать дни и каждый раз открывать календарь.
А ещё он помогает вести общую картину цикла, поэтому теперь я отмечаю реальные даты месячных и сравниваю их с прогнозом.
IP: 77.79.148.115
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл